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Pizzaofen
30-07-2014, 10:37:16 (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 30-07-2014 10:44:31 von Uschi.)
Beitrag: #7
RE: Pizzaofen
Das ist ein Mehl mit der Nummer 00, klebt besonders gut, wird knusprig, und ist vorteilhaft, wenn man es 1 tag vorher in Kühlschrank tut, also gut zum Vorarbeiten...
http://www.manufactum.de/pizzamehl-p1451134/
http://www.supermarktcheck.de/product/19...per-pizza#

Ich frage mal Micele ob das besser ist als 550, wenn ja könnten wir damit (550) noch gut auch Flammkuchenteig für das Sommerfest herstellen und ich würde Judiths Anregung aufnehmen: Neuland`s-Rote Beete-Flammkuchen
gestern habe ich dazu eine Schmandsoße mit Meerrettich gemischt, Mozarella, Frühlingszwiebeln und rote Beete (frisch/roh und hauchdünn gehobelt)
das sind schnelle Zutaten und wer Meerretich mag, ist begeistert, das war sehr, sehr lecker
Der Teig hat gestern wirklich super geschmeckt (Alex hatte ihn aus einer Pizzeria besorgt) und war herausragend anders als sonst...
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Pizzaofen - Alex - 27-07-2014, 23:23:03
RE: Pizzaofen - Inci Edge - 28-07-2014, 07:16:56
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