Pizzaofen
|
30-07-2014, 08:08:52
Beitrag: #6
|
|||
|
|||
RE: Pizzaofen
Das besondere Pizzamehl ist Mehl mit einer 550 er Körnung und dazu wird in einem Prozentsatz (den ich nicht weiß) Hartweizenmehl und Greis beigemischt. Habe vorsorglich schon Bio-Mehl in 550 gekauft fürs Sommerfest, da es mal im Angebot bei einem Discounter war. Uns fehlt nur noch Hartweizenmehl und Grieß.
Herzlichst Inci |
|||
|
Nachrichten in diesem Thema |
RE: Pizzaofen - Inci Edge - 28-07-2014, 07:16:56
RE: Pizzaofen - Uschi - 28-07-2014, 09:16:37
RE: Pizzaofen - dirk kerstan - 29-07-2014, 08:36:44
RE: Pizzaofen - Uschi - 30-07-2014, 08:00:32
RE: Pizzaofen - Inci Edge - 30-07-2014 08:08:52
RE: Pizzaofen - Uschi - 30-07-2014, 10:37:16
RE: Pizzaofen - Inci Edge - 30-07-2014, 12:11:48
RE: Pizzaofen - Uschi - 02-08-2014, 11:27:21
RE: Pizzaofen - Inci Edge - 03-08-2014, 06:46:12
RE: Pizzaofen - Uschi - 02-09-2014, 10:58:51
RE: Pizzaofen - Inci Edge - 02-09-2014, 15:07:15
|
Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste