Neuland

Normale Version: 'Kraut-Fun-Ding - Workshop zu milchsauer fermentiertem Gemüse'
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Harald Raffalski, der den Workshop anbietet, schreibt:

'Schon lange vor Actimel und den anderen massiv beworbenen Sinnlosigkeiten der Lebensmittelindustrie gab es probiotische Lebensmittel:
milchsauer fermentierte Gemüse, bekannt zum Beispiel als Sauerkraut.

Welche Gemüse sich milchsauer konservieren lassen, und wie das geht, ist Inhalt dieses Workshops. Wir fermentieren ohne Starterkulturen und andere Hilfsmittel nur mit Gemüse, Salz und Gewürzen (und Wasser) in Bügelverschlußgläsern'

Anmeldung erbeten unter:
inciedge@gezeiten-koeln.de

Wenn vorhanden bitte mitbringen: Bügelverschlussgläser und Gemüse

Wann: Samstag, den 22. Februar, von 12 bis 17 Uhr
Wo: Im blauen Küchen-Container auf Neuland

Alle herzlich eingeladen! Und ... bringt Freunde!
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